このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
学校の歴史
学校評価
月ごとの行事予定
今日の給食
校長室より
図書室より
学校運営協議会
学校へのアクセス
このサイトへのご意見
COUNTER
人
新着情報
最新
(今日)
1日分
2日分
3日分
4日分
5日分
6日分
7日分
8日分
9日分
10日分
11日分
12日分
13日分
14日分
15日分
16日分
17日分
18日分
19日分
20日分
21日分
22日分
23日分
24日分
25日分
26日分
27日分
28日分
29日分
30日分
31日分
トップページ
離任式
04/16 14:36
1年生 給食開始
04/16 11:24
学年のページ
理科の授業
04/20 17:23
書写の授業
04/19 17:55
50mそう きゅうしょく2日め
04/19 15:42
はじめての きゅうしょく
04/16 18:50
図書オリエンテーションと離任式
04/16 16:07
今日の給食
ハンバーガー・豆乳キャロットスープ
04/20 08:40
かつ丼・磯の香あえ
04/19 07:15
1年生の給食が始まりました!
04/16 08:16
メニュー
トップページ
学校紹介
学校の歴史
学校教育目標
年間行事予定
今月の暗唱
学校評価
月ごとの行事予定
学年のページ
1年生のページ
2年生のページ
3年生のページ
4年生のページ
5年生のページ
6年生のページ
たんぽぽ・すみれのページ
今日の給食
校長室より
保健室より
給食室より
図書室より
学校運営協議会
学校へのアクセス
本郷小のきまり
このサイトへのご意見
サイト内検索
リンクリスト
検索
キッズgoo
深谷市ホームページ
深谷市立図書館
深谷市教育委員会
埼玉県立総合教育センター
ふっかちゃんのページ
理科ねっとわーく 一般公開版
インターネット7つのルール
カレンダー
2021
04
日
月
火
水
木
金
土
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
今日の給食
今日の給食
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/01/19
煮ぼうとう・唐揚げ
| by:
給食室
☆本日の給食☆
はちみつパン
唐揚げ
ほうれん草とひじきのサラダ
煮ぼうとう
牛乳
本日の給食は、煮ぼうとうと唐揚げです。
唐揚げのお肉は、鶏むね肉を使って高たんぱく質・低脂肪になっています。鶏むね肉は、ビタミンB群が豊富に含まれていて、皮膚の健康を保ちます。皮膚が乾燥する時期ですので、たんぱく質をしっかりと取って、肌の乾燥を防ぎましょう。
13:31 |
投票する
| 投票数(1)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project